“回家——沉浮画展”在市博物馆隆重开幕

时间:2018-09-07 来源:

 2018年9月6日,由2018年国际(亳州)中医药博览会组委会主办,亳州市文化旅游局、亳州市文学艺术界联合会承办的“回家——沉浮画展”在亳州市博物馆隆重举行。来自全国各地以及亳州市的领导嘉宾,和美术界代表,近三百人出席了开幕式。

    此次展览是亳州蒙城籍北京画家沉浮,应2018国际(亳州)中医药博览会组委会的邀请,阔别家乡20年后,首次回归故土举办的个人画展。展览题材广泛,分别为“画说中国”、“画说梅花”、“画说汉字”三个系列,全面展示了他在中国书画艺术探索上的成就。展览还同步展出沉浮从艺四十余年来参与的艺术活动出版物以及沉浮艺术系列衍生品,是一次关于艺术家沉浮全方位的立体展览,也是他情系家乡,回报家乡,向家乡人民做汇报的感恩之展。开幕式上,沉浮现场向亳州博物馆捐赠了汉字画《亳》,祝愿亳州的经济文化发展,蓬勃发展。


责任编辑:admin
相关推荐>>

扫码关注