MMA综合格斗大赛6月底“亳”击开打

时间:2018-06-05 来源:

    6月1日上午,记者从市体育局获悉,MMA综合格斗大赛将于6月30日在我市开打。

    本届赛事由亳州市政府主办,亳州市体育局、安徽华体世纪体育场馆经营管理有限公司、俄罗斯FNG承办。赛事将围绕“BOFC”品牌,以“武术艺术化娱乐化”为指导,着力打造亳州又一体育运动新名片,推动亳州 MMA 综合格斗暨 FNG 国际联合赛成功走向世界,拉长体育运动产业链条,带动亳州旅游发展,提升亳州在国内乃至国际上的知名度和美誉度。

    首场比赛将于6月30日举行,共有15对选手参赛,邀请俄罗斯、伊朗等国外知名选手参赛。今年共组织4场比赛, 另外三场将分别在 8月30日、10月30日、12月30日举行。

    MMA综合格斗赛事规则开放,技术多元,比赛允许选手使用多种技术同台竞技,拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道、柔道、散打等皆可使用,被誉为搏击运动中的“十项全能”。活动承办方安徽华体世纪体育场馆经营管理有限公司有关负责人介绍,举办MMA综合格斗比赛,旨在进一步挖潜亳州地区的资源优势,开展职业体育竞技训练,促进亳州竞技体育发展,加强职业体育竞技人才交流培训,争取未来在亳州组建国家队,建设国家级体育竞赛训练基地,推动多元化体育服务体系建设,吸引世界目光聚焦亳州。赛事将围绕“BOFC”品牌,以“武术艺术化娱乐化”为指导,着力打造亳州又一体育运动新名片,推动亳州MMA综合格斗暨 FNG 国际联合赛成功走向世界,拉长体育运动产业链条,带动亳州旅游发展,提升亳州在国内乃至国际上的知名度和美誉度。     

(记者 刘景侠)


责任编辑:admin
相关推荐>>

扫码关注